Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь знает хороший сервис по ремонту бытовой техники в Казани?. Нужно сделать ремонт холодильника. Куда лучше обратиться? Хочется, чтобы работа была выполнена быстро и профессионально.

0

2

Недавно столкнулся с похожей проблемой и обратился в один сервисный центр. Занимаются ремонтом парогенераторов, духовых шкафов, стиральных машин и даже Ремон тшлимашин. Сделали качественно, плюс приятно удивили ценой. Если интересно, могу посоветовать обратиться именно к ним!

0

3

Я недавно тоже ремонтировал духовой шкаф в сервисном центре tehnobytservis.ru. Очень доволен результатом! Запчасти оказались в наличии, так что сделали всё быстро. Техника работает как новая. Теперь, если что-то сломается, точно знаю, куда обращаться.

0

4

Позвонил на днях в этот сервисный центр, чтобы уточнить детали ремонта квадракоптера. Менеджер подробно рассказал о стоимости и сроках, все объяснил доступно и без лишних вопросов. Решил не откладывать и сразу вызвал мастера на дом. Приехали вовремя, быстро нашли проблему и устранили её. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!

0

5

Спасибо всем за ответы и рекомендации, обязательно сегодня позвоню в ТехнобытСервис. ;)

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?