Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Оклейка автомобиля защитной плёнкой

Оклейка автомобиля защитной плёнкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, нужен совет! Подскажите, где в Москве можно качественно оклеить кузов машины защитной плёнкой? Хочу, чтобы всё сделали аккуратно и пленка прослужила долго. И какую посоветуете? Спасибо за любую помощь!

0

2

Посмотри здесь - оклейка кузова защитной плёнкой, делают качественно. Там работают надёжно и с гарантией качества. Цены хорошие, и всё делают быстро.

И какую посоветуете?

Мне делали полиуретановой плёнкой около 3-х лет назад и до сих пор машина смотрится как новая. ПВХ-плёнка это более бюджетный вариант, но не знаю срок ее експлуатации, говорят до 2-х лет.

0

3

Сам обращался к Бразерс Стайл, закатали в антигравийную пленку - всё прошло отлично! Плёнка держится хорошо, результат превзошёл ожидания. Отличная работа, рекомендую.

0

4

Могу подтвердить, что всё делают отлично - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Мастера работают на совесть, всё аккуратно и качественно. Цены адекватные, работа на высоте.

0

5

Спасибо за наводку! Записался на оклейку, буду надеяться на отличный результат. Решился на полиуретановую плёнку ) Надеюсь, что плёнка прослужит долго и сохранит кузов в идиале! Ожидаю хорошего результата, потом поделюсь впечатлениями.

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Оклейка автомобиля защитной плёнкой