Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » аналитика футбола телеграм

аналитика футбола телеграм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Подскажите, кто-то знает какие-нибудь футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы следить за аналитикой матчей. Может, у кого-то есть рекомендации?

0

2

Добрый день! Я также ищу себе интересный ТГ канал, содержит новости футбола. Найти хороший канал - не так уж легко. Буду признателен за совет!

0

3

Привет! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - обзоры матчей телеграм. Здесь можно увидеть самые актуальные новости о мировом футболе, а также подробную аналитику матчей телеграм. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому новости всегда свежие. Также, если вам нравятся обзоры матчей, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что матчи разбираются понятно, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете прогнозы на футбол телеграм канал, очень рекомендую!

0

4

Добрый день! Я уже какое-то время подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что это отличное место для футбольных новостей. Обзоры матчей оперативные, и юмор про футбол всегда поднимают настроение. Всем рекомендую!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » аналитика футбола телеграм