Добрый день! Недавно увлекся афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!
где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-26 03:12:15
Я сама недавно искал что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Буду признательна, если поделитесь, обязательно пишите. Такие ресурсы всегда полезны.
Поделиться32024-08-26 03:44:10
Недавно нашел отличный ТГ канал, который стал для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и глубокие размышления на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предлагает уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно рекомендую раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - источник вдохновения, который поможет вам лучше понять себя.
Если вам интересны мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обратите внимание на этот ресурс. Каждое новое видео поможет вам найти ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.