Всем привет! Может, кто-то порекомендовать, какой хороший ТГ-канал о Сочи? Планирую поездку и хочу побольше узнать о достопримечательностях и развлечениях. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите ТГ-канал о Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 14:30:06
Здравствуйте! Я также ищу данные о Сочи . Собираюсь отправиться отдыхать в этом году и хочу найти канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает что-то полезное, подскажите, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 14:50:44
Всем привет! Недавно нашел интересный телеграм-канал - отдых в Сочи телеграм, который станет отличным помощником для тех, кто собирается на отдых в Сочи. Канал посвящен различные достопримечательности, возможности для отдыха, заведения и многое другое. Особенно заинтересовало то, что админы делятся свежие советы и рекомендации, которые реально работают для гостей Сочи. Советую обратить внимание, может быть, найдете что-то полезное. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 15:16:29
Здравствуйте! Согласен, этот канал действительно стоящий. Я сам давно его читаю, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там реально полезная. Очень нравится их рекомендации по развлечениям. Рекомендую подписаться тем, кто еще этого не сделал.
Поделиться52024-08-19 19:28:19
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо