Народ, подскажите, кто знает отличный загородный отель с бассейном и СПА? Ищу что-то уютное и с хорошей природой, ближе к Подмосковью. Заранее благодарен за любые советы и рекомендации!.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 16:49:47
Если вы ищете уютное место для отдыха за городом с СПА, бассейном и другими удобствами, могу порекомендовать отличный вариант. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и там есть всё, что нужно для полноценного отдыха. Там и бассейн есть, и СПА, и баня, так что скучать точно не придется, так что это идеальное место для отдыха на выходных. эко отель изумрудный лес подмосковье - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 17:34:03
Вспоминая недавний отдых в Подмосковье в этом отеле и могу сказать, что загородный отель с бассейном и СПА - отличное место для расслабления. Это был отель Cosmos Collection Izumrudny Les, который находится в экологически чистой зоне (как писали постом выше). Там отличная инфраструктура: бассейн, СПА, баня, и даже детская площадка для малышей. Такой отдых точно стоит повторить. эко отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 18:03:11
Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и могу сказать, что это место действительно отличное. Отличный сервис, уютные номера и природа вокруг невероятная, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых за городом.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 18:50:49
Очень благодарен за советы! После того, как почитал ваши отзывы, сразу позвонил в отель. Теперь у меня забронирован номер на следующие выходные. Теперь жду выходных, уверен, что отель оправдает все ожидания!.