Привет всем! Кто-нибудь заказывал благодарственные письма на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-25 03:05:39
Да, я заказывал сертификат в подарок на этом сайте. Отличное качество - использована качественная бумага, и доставка была быстрой, упаковка надёжная. Рекомендую всем, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-25 03:27:43
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Заказывал у них почетную грамоту от высшего руководства на имя получателя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел имя и данные, и отправил заказ.
Доставка тоже была оперативной - получил заказ через несколько дней. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что товар был в отличном состоянии.
Качество самой диплома было на высоте. Печать на высоком уровне, и всё было сделано профессионально. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Не пожалеете, качество и сервис на высоте.
Поделиться42024-07-25 03:44:32
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-нибудь заказывал? Хочу узнать больше о качестве бумаги и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 13:26:50
Я приобретал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Бумага плотная и качественная и печать высокого качества. Однозначно рекомендую! На данной платформе сам заказ был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, ввёл необходимые данные, и оформил заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров для таких покупок.