Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » советы логопеда детей онлайн

советы логопеда детей онлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Кто-нибудь знает надежный ресурс для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом? Важен профессионализм и эффективность занятий. Буду благодарен за советы.

0

2

Привет! Ищу квалифицированного онлайн-логопеда для ребенка. Хочу найти логопеда с современными подходами. Если у кого-то есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.

0

3

Доброго времени суток! Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался с квалифицированным логопедом онлайн, то предложу сайт  - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.

Специалисты сайта используют передовые методики для коррекции речевых проблем у детей.

Среди предлагаемых услуг можно найти такие как детский логопед удаленно. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, если хотите, чтобы ваш ребенок получал качественную логопедическую помощь. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!

0

4

Спасибо за совет! Решил попробовать и записался на первое занятие. Первые занятия прошли успешно, ребенок доволен. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Еще раз спасибо!

0

5

Присоединяюсь к благодарности за совет! Записался на занятия для своего ребенка, впечатления только положительные. Здорово, что можно найти качественные логопедические услуги онлайн. Надеюсь на положительные результаты и дальше.

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » советы логопеда детей онлайн