Всем привет! Кто-нибудь знает надежный ресурс для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом? Важен профессионализм и эффективность занятий. Буду благодарен за советы.
советы логопеда детей онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 13:47:15
Привет! Ищу квалифицированного онлайн-логопеда для ребенка. Хочу найти логопеда с современными подходами. Если у кого-то есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
Поделиться32024-07-21 17:00:35
Доброго времени суток! Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался с квалифицированным логопедом онлайн, то предложу сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Специалисты сайта используют передовые методики для коррекции речевых проблем у детей.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как детский логопед удаленно. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, если хотите, чтобы ваш ребенок получал качественную логопедическую помощь. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 17:22:30
Спасибо за совет! Решил попробовать и записался на первое занятие. Первые занятия прошли успешно, ребенок доволен. Будем продолжать занятия, надеюсь на хороший результат. Еще раз спасибо!
Поделиться52024-07-21 17:37:23
Присоединяюсь к благодарности за совет! Записался на занятия для своего ребенка, впечатления только положительные. Здорово, что можно найти качественные логопедические услуги онлайн. Надеюсь на положительные результаты и дальше.