Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня появилась  проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам необходимо провести функциональное тестирование и поправить качество софта, но без особого понятия, с какой стороны подойти. Может, кто-то порекомендует качественную компанию по тестингу программного обеспечения или где нужно искать порядочных тестировщиков? Буду очень благодарен за информацию!

0

2

Привет ! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно приобрести проверку софта и провести тщательный аудит приложения. Нынешнее качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых нанимали, явно не справились. Буду признателен любым предложениям и мнениям.

0

3

Доброго времени суток! Мы пару месяцев назад встретились с похожей сложностью и решили приобрести анализ приложения через компанию курсы qa, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они осуществили функциональное и нагрузочное обследование бота, что значительно повысило производительность и устойчивость программного обеспечения. Коалиция мастеров была профессиональна и добросовестна, результаты превзошли наши расчеты. Могу не задумываясь хвалить их услуги, так как мы остались очень довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, стоит своих денег!

0

4

Здравствуйте! Я также пользовался услугами этой фирмы и полностью согласен с хвалебными рекомендациями. Они осуществили у нас аудит ПО и автоматизирование тестинга приложений. Качество выполненных работ первоклассное, сотрудники экспертны. Теперь наш софт работает без накладок, и мы весьма довольны результатом. Если требуется поднять качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за подсказку! Я решил увидеть все лично - купил тестирование программного обеспечения у этой компании и остался приятно удивлен. Они провели проверку верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и убрать много ошибок. Итоги действительно поражают. Еще раз благодарю за рекомендацию!

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Где заказать услуги тестирования ПО ?