Добрый день, девочки! Очень нужна ваша поддержка. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то кризис. Регулярные ссоры, разногласия буквально на ровном месте, странные обиды и раздражение. Не скажу, что это слишком часто случается, однако это пугает. Разрушать отношения не хочу, я крепко люблю своего бойфренда, но не представляю, как разрешить эту сложность. Вероятно, что-то почитать или посмотреть? Подскажите, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 17:09:31
Девочка моя, как я тебя понимаю. В общении с мужем у нас всё то же самое, но у нас ещё малыши, которые видят все эти ссоры и конфликты, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на семейную терапию, но любимый категорически против, не желает обращаться к специалисту. Возможно, кто-нибудь подскажет, как донести до супруга некоторые мысли непринужденно и просто, без помощи специалистов?
Поделиться32024-05-26 17:42:25
Девчата, понимаю вас как никто. Длительное время стремилась выйти из кризиса в паре с минимальными убытками, и это было очень непросто, руки опускались. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! На канале есть интересные тематические беседы, актуальные остроты и мемы, улучшающие хорошее настроение, игры и техники для работы над браком, отзывы, вопросы от собеседников, анализ частых ситуаций, возможность высказать свое мнение и отыскать ответы на главные вопросы, круг союзников без мудреных тем и запутанных определений. Всё показывается с точки зрения легкости и удобства. Подписала и любимого, он тоже стал читать, и наши ссоры как-то сами собой закончились. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем обговорить проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 18:18:32
Полностью поддерживаю эту идею! Сама подписана на канал, даже отправляла вопрос, и после его все трактовали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и избежать от домашнего конфликта. На ТГ-канале всегда позитивное настроение и все направлено на понимание гармонию в браке, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны понятно, всегда есть определение непростых состояний. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 18:31:45
Спасибо за ссылку! Уже подключилась и очень довольна. Медиа-контент позитивный. Всё так внятно и толково объясняется. Благодарю, девчат, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с любимым тоже получится гармонизировать отношения.