Привет всем! У меня образовалась сложность с выбором места для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть множество вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой выбрать. Может быть, кто-то может предложить хорошую школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-14 03:16:21
Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень трудно разобраться во всех этих курсах, к тому же и формат меня удовлетворит только дистанционный - некогда ходить на занятия. Надеюсь, кто-либо поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-14 05:06:44
Привет, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на сайте авиационная медицина обучение. Очень доволен выбором! У них разнообразный спектр программ, круглосуточная поддержка и шанс приобрести образование в удобное время и там, где уютно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы установленного образца, все дипломы по финишу программы регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на учебную деятельность. Советую всем, кто подбирает достойное образование, учителя очень классные!
Поделиться42024-05-14 06:17:07
О, известный ресурс! Я тоже обращался за услугами этого учебного комплекса и хочу засвидетельствовать - они определенно отличные преподаватели. Изучение проводится грамотно, и результаты очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность учить курсы фактически не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает без задержек, консультанты всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 07:29:30
Большое спасибо за совет! Я решил посмотреть и, честно признаться, не пожалел. Программы оказались очень полезными, а качество обучения - на высоком уровне. Всем рекомендую обратить внимание на этот ресурс, если вы ищете хорошее обучение в сфере медицины.