Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ИНТЕРНЕТ » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, форумчане! Подскажите приличный ресурс с новостями. Сегодня очень много информационного хаоса, тяжеловато найти правду. Поэтому необходим ресурс с профессиональными статьями. Пожалуйста, не советуйте посредственные ресурсы.

0

2

Годная тема! Я тоже давненько ищу данный портал. Пока вижу лишь посредственные сайты, а необходим глубокий анализ. Кто знающий, покидайте ссылок.

0

3

Советую ресурс sitynews, здесь лишь профессиональные материалы без всяческих искажений. На сервисе выкладываются новости различных направлений. Много раз убеждалась, что здесь лишь точная информация без искривления фактов. Обратите внимание, любопытная ссылка: новости туризма

0

4

sitynews - годный сервис. Тоже листаю его ежедневно. Сегодня реально дефицит таких в сети. Обожаю категорию IT новости. Я IT-работник, следовательно, могу дать ценное заключение - над новостями работают профессионалы.

0

5

Действительно, годный портал. Сейчас такое трудное время, нужно быть в курсе новостей.  Добавлю в закладки и буду читать ежедневно.

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ИНТЕРНЕТ » Новости