Здравствуйте, форумчане! Подскажите приличный ресурс с новостями. Сегодня очень много информационного хаоса, тяжеловато найти правду. Поэтому необходим ресурс с профессиональными статьями. Пожалуйста, не советуйте посредственные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 20:26:28
Годная тема! Я тоже давненько ищу данный портал. Пока вижу лишь посредственные сайты, а необходим глубокий анализ. Кто знающий, покидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 20:36:41
Советую ресурс sitynews, здесь лишь профессиональные материалы без всяческих искажений. На сервисе выкладываются новости различных направлений. Много раз убеждалась, что здесь лишь точная информация без искривления фактов. Обратите внимание, любопытная ссылка: новости туризма
Поделиться42024-06-14 21:06:55
sitynews - годный сервис. Тоже листаю его ежедневно. Сегодня реально дефицит таких в сети. Обожаю категорию IT новости. Я IT-работник, следовательно, могу дать ценное заключение - над новостями работают профессионалы.
Поделиться52024-06-14 21:17:20
Действительно, годный портал. Сейчас такое трудное время, нужно быть в курсе новостей. Добавлю в закладки и буду читать ежедневно.