Форум г.БОРОДИНО

Объявление

I.CaR Soft - студия web-разработок
Разработка интернет проектов.
Разработка веб проектов под заказ.

Тел.: +79676123620
Сайт студии: ICaRSoft.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Не так давно обнаружил, что на домашних окнах появились тонкие сколы. Смотрится не очень красиво, в особенности в солнечных лучах. Может, кто-то подсказать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Привет! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились крупные царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится ужасно. Тоже не понимаю, как с этим справиться. Может быть, кто-то порекомендует испытанное средство.

0

3

Привет, товарищи по несчастью! Недавно столкнулся с подобной трудностью и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в организацию удаление окалин на стекле, занимающуюся полировкой и шлифовкой оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Работники предлагают работы по удалению окалин и царапин со стекол. Вначале я скептически относился к таким компаниям, но решился попробовать и остался доволен. Работали мастера споро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла сейчас как из магазина, даже остатков царапин не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют большой штат рабочих, каждый день работают профессионалы, консультанты, оценщики и специалисты по ревизии работы. К тому же, у компании есть все нужные лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по монтажу, обслуживанию и наладке. Советую!

0

4

Здравствуйте! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле большой персонал, и они точно знают, как справиться с похожими ситуациями. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет вам вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Спасибо всем за подсказку! Сегодня обратился в эту компанию, и точно, результат замечательный. Все окалины и потертости убрали, окна выглядят превосходно. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали оперативно и чисто. Рад, что нашел этот форум и воспользовался вашим советом.

0

Вы здесь » Форум г.БОРОДИНО » ОХОТА » Как убрать царапины на стеклопакете?